Lyrics अंजनी का लाला बड़ा मतवाला हवा में उड़ता जाए रे| Anjani ka lala bada matwala Hawa mein udta jaaye re Lyrics

अंजनी का लाला बड़ा मतवाला हवा में उड़ता जाए रे Lyrics

अंजनी का लाला बड़ा मतवाला,
हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा…

इक दिन देखा मैंने अवधपुरी में,
अवधपुरी में रामा अवधपुरी में,
राम की लगन लगाए रे मेरा राम दुलारा,
हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा…

एक दिन देखा मैंने सुमिरु पर्वत पे,
सुमिरु पर्वत पे रामा सुमिरु पर्वत पे,
संजीवनी बूटी लाए रे मेरा दुलारा,
हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा…

एक दिन देखा मैंने लंका पुरी में,
लंका पुरी में रामा लंका पुरी में,
सोने की लंका जलाए रे मेरा राम दुलारा,
हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा…

इसे भी पढ़ें   हरि कीर्तन से दिल ना चुराना लिरिक्स | Hari Keertan Se Dil Na Churaana Lyrics

एक दिन देखा आकाशपुरी में,
आकाशपुरी में आकाशपुरी में,
सूरज को निगल जो डाले रे मेरा राम दुलारा,
हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा…

अंजनी का लाला बड़ा मतवाला,
हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा…

Anjani ka lala bada matwala Hawa mein udta jaaye re Lyrics

Anjani ka lala bada matwala,
Hawa mein udta jaaye re mera Ram dulara…

Ik din dekha maine Avadh-puri mein,
Avadh-puri mein Rama Avadh-puri mein,
Ram ki lagan lagaye re mera Ram dulara,
Hawa mein udta jaaye re mera Ram dulara…

Ek din dekha maine Sumiru parvat pe,
Sumiru parvat pe Rama Sumiru parvat pe,
Sanjeevani booti laaye re mera dulara,
Hawa mein udta jaaye re mera Ram dulara…

इसे भी पढ़ें   जन्मे है कृष्ण कन्हैया गोकुल में बाजे बधैया Lyrics

Ek din dekha maine Lanka puri mein,
Lanka puri mein Rama Lanka puri mein,
Sone ki Lanka jalaaye re mera Ram dulara,
Hawa mein udta jaaye re mera Ram dulara…

Ek din dekha Akashpuri mein,
Akashpuri mein Akashpuri mein,
Sooraj ko nigal jo daale re mera Ram dulara,
Hawa mein udta jaaye re mera Ram dulara…

Anjani ka lala bada matwala,
Hawa mein udta jaaye re mera Ram dulara…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment