Anand Manaye Aao Anand Manaye Lyrics | आनन्द मनायें आओ आनन्द मनायें lyrics

Anand Manaye Aao Anand Manaye Lyrics in Hindi

आनन्द मनायें आओ आनन्द मनायें
यीशु राजा मेरा हो गया
इस सृष्टि का पालनहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ।
आ आ आनन्द है परम आनन्द है
क्या यह मेरा सौभाग्य है
इस सृष्टि का पालनहारा
मेरे हृदय का राज हुआ
मेरे बालकपन से उसने मुझे चुन लिया
मैं था भटका और दूर हो गया
उसकी करूणा ने फिर भी नहीं छोड़ा
नया जीवन मुझे दे दिया।
मैं बना रहूँगा प्रेम में अपने प्रभु के
चाहे कोई भी बाघा पड़े
उसकी आज्ञा को नहीं भूलूंगा
जब तक उसका आना न हो।
प्यारा प्रभु आयेगा संग में मुझे ले लेगा
ताकि उसके साथ मैं रहूँ
मैं मगन रहूँगा उसकी संगति में
वहाँ आनन्द ही आनन्द है।

इसे भी पढ़ें   मेरी लगी गुरु संग प्रीत,ये दुनिया क्या जाने Lyrics | Meri Lagi Guru Sang Preet Lyrics

Anand Manaye Aao Anand Manaye Lyrics in English

Aanand manayein aao aanand manayein.

Yeshu raja mera ho gaya.

Is srishti ka palanhaar.

Mere hriday ka raja hua.

Aa aa anand hai param aanand hai.

Kya yeh mera saubhagya hai?

Is srishti ka palanhaar.

Mere hriday ka raaj hua.

Mere balakpan se usne mujhe chun liya.

Main tha bhatka aur door ho gaya.

Uski karuna ne phir bhi nahin chhoda.

Naya jeevan mujhe de diya.

Main bana rahunga prem mein apne Prabhu ke.

Chahe koi bhi baagha pade.

Uski aajna ko nahin bhoolunga.

Jab tak uska aana na ho.

Pyaara Prabhu aayega sang mein mujhe le lega.

इसे भी पढ़ें   jeete bhi lakdi lyrics

Taaki uske saath main rahoon.

Main magn rahunga uski sangati mein.

Vahaan aanand hi aanand hai

अपनों से साझा करें

Leave a Comment