आनंद के है दाता गजानन लिरिक्स | Anand Ke Hai Data Gajanan Lyrics

आनंद के है दाता गजानन लिरिक्स

आनंद के है दाता गजानन,
आनंद के दाता,
दाता गजानन विधाता गजानन,
दाता गजानन विधाता गजानन,
आनंद के है दाता गजानंद,
आनंद के दाता।।

सिद्धि सदन गजवदन विनायक,
वदन विनायक, वदन विनायक,
विद्या वादी जी बुद्धि सब लायक,
बुद्धि सब लायक, बुद्धि सब लायक,
दुखियो के भाग्य विधाता गजानन,
आनंद के दाता,
आनंद के है दाता गजानंद,
आनंद के दाता।।

सबसे पहले तुमको बुलाते,
तुमको बुलाते जी,
तुमको बुलाते,
आकर के तुम भाग्य बनाते,
भाग्य बनाते,
भाग्य बनाते,
भाग्य बनाते जी,
भाग्य बनाते,
तुम ही हो सर्व दाता गजानन,
आनंद के दाता,
आनंद के है दाता गजानंद,
आनंद के दाता।।

इसे भी पढ़ें   गजानंद सरकार पधारो,कीर्तन की तैयारी है Lyrics | Gajanand Sarkar Padharo Lyrics

पार्वती जी है मईया तुम्हारी,
मईया तुम्हारी जी,
मईया तुम्हारी,
पिता तुम्हारे है भोले भंडारी,
भोले भंडारी जी,
भोले भंडारी,
धन बाबा को राह बताजा गजानन,
आनंद के दाता,
आनंद के है दाता गजानंद,
आनंद के दाता।।

आनंद के है दाता गजानन,
आनंद के दाता,
दाता गजानन विधाता गजानन,
दाता गजानन विधाता गजानन,
आनंद के है दाता गजानंद,
आनंद के दाता।।

Anand Ke Hai Data Gajanan Lyrics In English

Anand ke hai data Gajanan,
Anand ke data,
Data Gajanan vidhata Gajanan,
Data Gajanan vidhata Gajanan,
Anand ke hai data Gajanand,
Anand ke data.

Siddhi sadan Gajavadan Vinayak,
Vadan Vinayak, Vadan Vinayak,
Vidya vadi ji buddhi sab layak,
Buddhi sab layak, Buddhi sab layak,
Dukhiyo ke bhagya vidhata Gajanan,
Anand ke data,
Anand ke hai data Gajanand,
Anand ke data.

इसे भी पढ़ें   Ganpati Bappa Morya Lyrics Hindi / English

Sabse pehle tumko bulate,
Tumko bulate ji,
Tumko bulate,
Aakar ke tum bhagya banate,
Bhagya banate,
Bhagya banate,
Bhagya banate ji,
Bhagya banate,
Tum hi ho sarv data Gajanan,
Anand ke data,
Anand ke hai data Gajanand,
Anand ke data.

Parvati ji hai Maiya tumhari,
Maiya tumhari ji,
Maiya tumhari,
Pita tumhare hai Bhole Bhandari,
Bhole Bhandari ji,
Bhole Bhandari,
Dhan Baba ko raah bataya Gajanan,
Anand ke data,
Anand ke hai data Gajanand,
Anand ke data.

Anand ke hai data Gajanan,
Anand ke data,
Data Gajanan vidhata Gajanan,
Data Gajanan vidhata Gajanan,
Anand ke hai data Gajanand,
Anand ke data.

इसे भी पढ़ें   हरी हरी दूब चढ़े गजानन हरे हरे Lyrics | Hari Hari Doob Chadhe Gajanan Hare Hare Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment