अंबे मां अंबे माँ ऐसा वर दीजिए लिरिक्स | Ambe Maa Ambe Maa Aisa Var Dijiye Lyrics

अंबे मां अंबे माँ ऐसा वर दीजिए लिरिक्स

अंबे मां अंबे मां ऐसा वर दीजिए,
मैं सुहागन रहूं उम्र भर के लिए॥

मेरी बिंदिया की लाली चमकती रहे,
वह चमकती रहे वह दमकती रहे,
माथे पर सजे उम्र भर के लिए,
अंबे मां अंबे मां….

मेरी मोतियों की माला चमकती रहे,
चमकती रहे वह दमकती रहे,
गले में सजे उम्र भर के लिए,
अंबे मां अंबे मां….

मेरे हाथों में मेहंदी महकती रहे,
चूड़ी और मेरे कंगन खनकते रहे,
हाथों में सजे उम्र भर के लिए,
अंबे मां अंबे मां….

मेरी महावर की लाली महकती रहे,
मेरे पायल के घुंघरू खनकते रहे,
पैरों में सजे उम्र भर के लिए,
अंबे मां अंबे मां….

इसे भी पढ़ें   मेरी मइया ने कैसी सौगात दे दी जागरण के लिये सारी रात दे दी लिरिक्स | Meri Maiya ne kaisi saugat de di Jagran ke liye saari raat de di Lyrics

मेरी लाल चुनरिया चमकती रहे,
और गोटा किनारी दमकते रहे,
मेरे सर पर सजे उम्र भर के लिए,
अंबे मां अंबे मां…..

Ambe Maa Ambe Maa Aisa Var Dijiye Lyrics in English

Ambe maa Ambe maa aisa var dijiye,
Main suhaagan rahu umr bhar ke liye.

Meri bindiya ki laali chamakti rahe,
Woh chamakti rahe woh damakti rahe,
Maathe par saje umr bhar ke liye,
Ambe maa Ambe maa….

Meri motiyon ki maala chamakti rahe,
Chamakti rahe woh damakti rahe,
Gale mein saje umr bhar ke liye,
Ambe maa Ambe maa….

Mere haathon mein mehndi mahakti rahe,
Choodi aur mere kangna khanakte rahe,
Haathon mein saje umr bhar ke liye,
Ambe maa Ambe maa….

इसे भी पढ़ें   बने फूलन हार मैया तोरे लाने Lyrics | Bane Phoolan Haar Maiyya Tore Laane Lyrics

Meri mahavar ki laali mahakti rahe,
Mere paayal ke ghunghroo khankate rahe,
Pairo mein saje umr bhar ke liye,
Ambe maa Ambe maa….

Meri laal chunariya chamakti rahe,
Aur gota kinaari damakte rahe,
Mere sar par saje umr bhar ke liye,
Ambe maa Ambe maa…..

अपनों से साझा करें

Leave a Comment