अम्बे चरण कमल हैं तेरे लिरिक्स | Ambe Charan Kamal Hain Tere Lyrics

अम्बे चरण कमल हैं तेरे लिरिक्स इन हिंदी

अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,
अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,
हम भौंरे हैं जनम जनम के,
निस दिन दे दे पेरे,
अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,
अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,

तु धरती जग पालन करती,
अम्बर का आधार है तू,
सब सुख झूठे, सब दुख झूठे,
इस जीवन कर सार है तू,
तु सत्यम् तु शिवम् सुन्दरम्,
हम सब चपलज हैं तेरे,
अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,
अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,

ओस में आँसू, फूल में श्रद्धा,
अंतर मन लेकर उजियारे,
तेरे मंदिर में नत मस्तक,
नभ के सूरज चाँद सितारे,
हमने तेरी मुस्कानो में,
देखे मधुर सवेरे,
अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,
अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,
जय जय माँ, जय जय माँ,
जय जय माँ, जय जय माँ,

इसे भी पढ़ें   तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स | Tere darbar mein Maaya khushi milti hai Lyrics

अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,
अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,
हम भौंरे हैं जनम जनम के,
निस दिन दे दे पेरे,
अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,
अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,

तु धरती जग पालन करती,
अम्बर का आधार है तु,
सब सुख झूठे, सब दुख झूठे,
इस जीवन कर सार है तु,
तु सत्यम् तु शिवम् सुन्दरम्,
हम सब चपलज हैं तेरे,
अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,
अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,

ओस में आँसू, फूल में श्रद्धा,
अंतर मन लेकर उजीयारे,
तेरे मंदिर में नत मस्तक,
नभ के सूरज चाँद सितारे,
हमने तेरी मुस्कानो में,
देखे मधुर सवेरे,
अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,
अम्बे, चरण कमल हैं तेरे,
जय जय माँ, जय जय माँ,
जय जय माँ, जय जय माँ,

Ambe Charan Kamal Hain Tere Lyrics in English

Ambe, charan kamal hain tere,
Ambe, charan kamal hain tere,
Hum bhaunre hain janam janam ke,
Nis din de de pere,
Ambe, charan kamal hain tere,
Ambe, charan kamal hain tere,

इसे भी पढ़ें   आज हमारे घर में मैया का जगराता है | Aaj Hamare Ghar Mein Maiya Ka Jagrata hai Lyrics

Tu dharti jag palan karti,
Ambar ka aadhar hai tu,
Sab sukh jhuthe, sab dukh jhuthe,
Is jeevan kar saar hai tu,
Tu satyam tu shivam sundaram,
Hum sab chapalj hain tere,
Ambe, charan kamal hain tere,
Ambe, charan kamal hain tere,

Os mein aansu, phool mein shraddha,
Antar man lekar ujiyaare,
Tere mandir mein nat mastak,
Nabh ke suraj chaand sitaare,
Humne teri muskaano mein,
Dekhe madhur savere,
Ambe, charan kamal hain tere,
Ambe, charan kamal hain tere,
Jai Jai Maa, Jai Jai Maa,
Jai Jai Maa, Jai Jai Maa,

Ambe, charan kamal hain tere,
Ambe, charan kamal hain tere,
Hum bhaunre hain janam janam ke,
Nis din de de pere,
Ambe, charan kamal hain tere,
Ambe, charan kamal hain tere,

इसे भी पढ़ें   मैया ऊंचे भवन विराजे जयकारा हो गए गली गली | Maiya oonche bhavan virajo Jaykara goonje gali gali Lyrics

Tu dharti jag palan karti,
Ambar ka aadhar hai tu,
Sab sukh jhuthe, sab dukh jhuthe,
Is jeevan kar saar hai tu,
Tu satyam tu shivam sundaram,
Hum sab chapalj hain tere,
Ambe, charan kamal hain tere,
Ambe, charan kamal hain tere,

Os mein aansu, phool mein shraddha,
Antar man lekar ujiyaare,
Tere mandir mein nat mastak,
Nabh ke suraj chaand sitaare,
Humne teri muskaano mein,
Dekhe madhur savere,
Ambe, charan kamal hain tere,
Ambe, charan kamal hain tere,
Jai Jai Maa, Jai Jai Maa,
Jai Jai Maa, Jai Jai Maa.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment