aisi lagi lagan lyrics

aisi lagi lagan lyrics

है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे,

है शीश जो प्रभु चरण में वंदन किया करे ।

बेकार वो मुख है जो व्यर्थ बातों में,

मुख है वो जो हरी नाम का सुमिरन किया करे ॥

हीरे मोती से नहीं शोभा है हाथ की,

है हाथ जो भगवान् का पूजन किया करे ।

मर के भी अमर नाम है उस जीव का जग में,

प्रभु प्रेम में बलिदान जो जीवन किया करे ॥

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ॥

महलों में पली, बन के जोगन चली ।

इसे भी पढ़ें   घुंघटियो आडे आग्यो जी लिरिक्स | Ghunghatiyo aade aa gayo ji Bhajan Lyrics

मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ॥

कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,

मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी ।

बैठी संतो के संग, रंगी मोहन के रंग,

मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी ।

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ॥

राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया,

मीरा सागर में सरिता समाने लगी ।

दुःख लाखों सहे, मुख से गोविन्द कहे,

मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी ।

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ॥

aisi lagi lagan lyrics in English

Hai aankh wo jo Shyam ka darshan kiya kare,

Hai sheesh jo Prabhu charan mein vandan kiya kare.

इसे भी पढ़ें   Lyrics झीणी झीणी उड़े रे गुलाल | Jini Jini Ude Re Gulal Lyrics

Bekar wo mukh hai jo vyarth baaton mein,

Mukh hai wo jo Hari naam ka sumiran kiya kare.

Heere moti se nahi shobha hai haath ki,

Hai haath jo Bhagwan ka pujaan kiya kare.

Mar ke bhi amar naam hai us jeev ka jag mein,

Prabhu prem mein balidaan jo jeevan kiya kare.

Aisi lagi lagan, Meera ho gayi magan.

Wo to gali gali Hari gun gaane lagi.

Mahlon mein pali, ban ke jogan chali.

Meera Rani deewani kahane lagi.

Koi roke nahin, koi toke nahin,

Meera Govind Gopal gaane lagi.

Baithi santo ke sang, rangi Mohan ke rang,

Meera premi preetam ko manane lagi.

इसे भी पढ़ें   लुटा दिया भण्डार खाटू वाले ने Lyrics | Luta Diya Bhandar Khatu Wale Ne Lyrics Bhajan

Wo to gali gali Hari gun gaane lagi.

Rana ne vish diya, mano amrit piya,

Meera saagar mein sarita samane lagi.

Dukh lakhon sahe, mukh se Govind kahe,

Meera Govind Gopal gaane lagi.

Wo to gali gali Hari gun gaane lagi.

aisi lagi lagan lyrics video

अपनों से साझा करें

Leave a Comment