ऐसा क्या काम किया हमने तेरा Lyrics | Aisa Kya Kaam Kiya Humne Tera Bhajan Lyrics

ऐसा क्या काम किया हमने तेरा Lyrics

ऐसा क्या काम किया हमने तेरा
जो मेरा हाथ तुमने थाम लिया
मेरी जिंदगी ही बदल दी तुमने
क्या ज़रा सा मैन तेरा नाम लिया
ऐसा क्या काम किया हमने तेरा
जो मेरा हाथ तुमने थाम लिया….

इस जमाने में मै अकेला था
तेरी माया के रंग में खेला था
तेरी माया ना सताये उसको
जिसको अपना तू ने मान लिया
ऐसा क्या काम किया…

इस जमाने में कौन अपना है
इसे बस वक़्त ही बताता है
वक़्त वक़्त पर तूने मेरा साथ दिया
क्या ज़रा सा मैंने तेरा नाम लिया
ऐसा क्या काम किया…

इसे भी पढ़ें   किस्मत वालों को मिलता है, श्याम तेरा दरबार Lyrics | Kismat Walo Ko Milta Hai Shyam Tera Darbar Lyrics

दीन दुखियों का तू सहारा है
डूबती नाव का किनारा है
तेरी एक नज़र जिसपे पड़ जाए
फिर कभी भी उसे रोने ना दिया
ऐसा क्या काम किया…

इतना कौन करता है किसी के लिए
जितना तूने कर दिया है मेरे लिए
मेरी हर खुशी का इन्तजाम किया
क्या ज़रा सा मैंने तेरे नाम लिया
ऐसा क्या काम किया…

ऐसा क्या काम किया हमने तेरा
जो मेरा हाथ तुमने थाम लिया
मेरी जिंदगी ही बदल दी तुमने
क्या ज़रा सा मैन तेरा नाम लिया
ऐसा क्या काम किया हमने तेरा
जो मेरा हाथ तुमने थाम लिया…..

Aisa Kya Kaam Kiya Humne Tera Bhajan Lyrics

Aisa kya kaam kiya humne tera,
Jo mera haath tumne thaam liya.
Meri zindagi hi badal di tumne,
Kya zara sa main tera naam liya.

इसे भी पढ़ें   मेरी जो लाज है बाबा तेरे हाथ है Lyrics | Meri Jo Laaj Hai Baba Tere Hath Hai Bhajan Lyrics

Is zamane mein main akela tha,
Teri maya ke rang mein khela tha.
Teri maya na sataaye usko,
Jisko apna tu ne maan liya.
Aisa kya kaam kiya…

Is zamane mein kaun apna hai,
Ise bas waqt hi bataata hai.
Waqt waqt par tune mera saath diya,
Kya zara sa maine tera naam liya.
Aisa kya kaam kiya…

Deen dukhiyon ka tu sahara hai,
Doobti naav ka kinaara hai.
Teri ek nazar jispe pad jaaye,
Phir kabhi bhi use rone na diya.
Aisa kya kaam kiya…

Itna kaun karta hai kisi ke liye,
Jitna tune kar diya hai mere liye.
Meri har khushi ka intezaam kiya,
Kya zara sa maine tere naam liya.
Aisa kya kaam kiya…

इसे भी पढ़ें   खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है Lyrics | Khatu Na Aau To Ji Ghabrata Hai Bhajan Lyrics

Aisa kya kaam kiya humne tera,
Jo mera haath tumne thaam liya.
Meri zindagi hi badal di tumne,
Kya zara sa main tera naam liya.
Aisa kya kaam kiya humne tera,
Jo mera haath tumne thaam liya.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment