ऐसा है मेरा साँवरिया Lyrics | Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics

ऐसा है मेरा साँवरिया Lyrics

साया बनकर हर पल मेरे साथ चलता है,
माँ बाबुल के जैसे मेरा ध्यान रखता है…
मेरी आँख का हर एक आँसू, अपने हाथ से पोछे,
मेरे कल की मुझसे ज्यादा साँवरा ही सोचे,
ऐसा है मेरा साँवरिया…
ऐसा है मेरा साँवरिया…।।

बिन बोले हर कारज अपने आप करता है,
मेरे दोष भुलाकर हर दम माफ करता है…
जब भी मुझको पड़ी जरूरत,एक पल नही गवाया,
“सोनू”मन की पीड़ समझी छोड़ सिहासन आया,
ऐसा है मेरा साँवरिया…
ऐसा है मेरा साँवरिया।।

छोड़ के चिंता अपने मन मे ये विश्वास जगा,
तेरा जीवन तुझसे बेहतर श्याम संभालेगा,
इसके हवाले कर के कह दे तेरा काम तू जाने,
आया है आता रहेगा तेरी लाज बचाने,
ऐसा है मेरा साँवरिया…
ऐसा है मेरा साँवरिया।।

इसे भी पढ़ें   जब जब भी इसे पुकारा कान्हा ने दिया सहारा लिरिक्स| Jab Jab Bhi Ise Pukara Kanha Ne Diya Sahara Lyrics

Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in English

Saaya bankar har pal mere saath chalta hai,
Maa babul ke jaise mera dhyaan rakhata hai…
Meri aankh ka har ek aansu, apne haath se poche,
Mere kal ki mujhse zyada saawara hi soche,
Aisa hai mera saawariya…
Aisa hai mera saawariya…

Bin bole har kaaraj apne aap karta hai,
Mere dosh bhulakar har dam maaf karta hai…
Jab bhi mujhko padi zarurat, ek pal nahi gavaya,
“Sonu” man ki peed samjhi, chhod sihasan aaya,
Aisa hai mera saawariya…
Aisa hai mera saawariya…

Chhod ke chinta apne man mein ye vishwas jaga,
Tera jeevan tujhse behtar Shyam sambhalega,
Iske hawale karke keh de tera kaam tu jaane,
Aaya hai aata rahega teri laaj bachane,
Aisa hai mera saawariya…
Aisa hai mera saawariya…

इसे भी पढ़ें   तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है Lyrics | Tere Dar Pe Aake Mujhe Kya Mila Hai Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment