ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना लिरिक्स | Aisa Bana De Mujhe Shyam Deewana Lyrics

ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना लिरिक्स

ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना
बनके दीवाना गाऊं तेरा ही तराना
सांवरिया सेवा में हमको लगाना
ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना….

जबसे कन्हैया तुमसे आँख हुई चार हैं
मेरे जीवन में छै अजब बहार है
भटक रहा था जग में अब मैं जाना
बनके दीवाना गाऊं तेरा ही तराना
ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना…..

सांवली सलोनी सूरत मन को लुभाई
ऐसी मन भाई दिल में प्रीत जगाई
प्रीत हमारी श्याम अब तो निभाना
बनके दीवाना गाऊं तेरा ही तराना
ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना….

लिख दी है तेरे नाम ये ज़िंदगानी
मुझे अपना ले तेरी होगी मेहरबानी
चरणों की सेवा में अब मुझको लगाना
बनके दीवाना गाऊं तेरा ही तराना
ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना….

इसे भी पढ़ें   मेरे सपनो में आते है खाटू के बाबा श्याम लिरिक्स | Mere Sapno Me Aate Hai Khatu Ke Baba Shyam Lyrics

जो भी कहोगे सारे हुकुम बजायेंगे
श्याम चरण तज अब नहीं जायेंगे
नंदू लुटादे बाबा दया का खज़ाना
बनके दीवाना गाऊं तेरा ही तराना
ऐसा बना दे मुझे श्याम दीवाना….

Aisa Bana De Mujhe Shyam Deewana Lyrics

Aisa bana de mujhe Shyam deewana,
Banke deewana gaun tera hi tarana.
Sanwariya seva mein humko lagana,
Aisa bana de mujhe Shyam deewana…

Jabse Kanhaiya tumse aankh hui chaar hai,
Mere jeevan mein chai ajab bahaar hai.
Bhatk raha tha jag mein ab main jaana,
Banke deewana gaun tera hi tarana,
Aisa bana de mujhe Shyam deewana…

Saawli saloni soorat mann ko lubhai,
Aisi mann bhai dil mein preet jagai.
Preet hamari Shyam ab to nibhana,
Banke deewana gaun tera hi tarana,
Aisa bana de mujhe Shyam deewana…

इसे भी पढ़ें   रंग मत डाले रे सांवरिया लिरिक्स |Rang mat daale re saanwariya Lyrics

Likha di hai tere naam ye zindagani,
Mujhe apna le teri hogi meherbani.
Charano ki seva mein ab mujhko lagana,
Banke deewana gaun tera hi tarana,
Aisa bana de mujhe Shyam deewana…

Jo bhi kahoge sare hukum bajayenge,
Shyam charan taj ab nahi jayenge.
Nandu luta de Baba Daya ka khazana,
Banke deewana gaun tera hi tarana,
Aisa bana de mujhe Shyam deewana…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment