अब तो आजा रे नारायण लेर गुडलो लिरिक्स | Ab to aaja re Narayan ler gudlo Lyrics

अब तो आजा रे नारायण लेर गुडलो लिरिक्स

अब तो आजा रे नारायण लेर गुडलो
फुलड़ा परबत में खिल ग्या,
नारायण साढू ने मिल ग्या।।

खटानी भाग थारा जाग्या,
नारायण गोदया में आज्ञा,
गोदया में आज्ञा ये थारी,
गोदया में आज्ञा,
फुलड़ा पर्बत में खिल ग्या,
नारायण साढू ने मिल ग्या।।

बाटा बरसा तक नाली,
आयो मारा बागा को माली,

अब में नाचूँ दे ताली,
बनजाउ मीरा मतवाली,
फुलड़ा पर्बत में खिल ग्या,
नारायण साढू ने मिल ग्या।।

चाली सेर डुंगरिया गढ़,
गोटा की गुजरिया,
मंगला गावो ये सखिया,
लाड़ लड़ाओ ये सखियां,
फुलड़ा पर्बत में खिल ग्या,
नारायण साढू ने मिल ग्या।।

इसे भी पढ़ें   आसमान से फूलों की बरसात हो गई लिरिक्स |aasman se phoolon ki barsaat ho gayi bhajan lyrics

मारा देवधनी सिरमौर थे,
भगता की राखो जोड़,
मारा देवधनी सिरमौर,
महिमा ई कलयुग में जोर,
भगत की बिगड़ी बनवावे,
महिमा पांचाल रे गावे,
फुलड़ा पर्बत में खिल ग्या,
नारायण साढू ने मिल ग्या।।

अरे अब तो आजा रे नारायण,
तू तो लेर गुडलो,
ओ थाने गुजरिया बुलावे,
ओ बजार चुड़लो।

ऐ मारा देमालिया का,
चोक में सर्प कालो,
अरे मन की कहदे रे,

नारायण काई मालो,
अरे में तो जोत रे जलाऊ,
डालू घी को प्यालो,
ओ थाने गुजरिया बुलावे,
ओ बजार चुड़लो।

Ab to aaja re Narayan ler gudlo Lyrics in English

Ab to aaja re Narayan ler gudlo
Fulda parbat mein khil gaya,
Narayan sadhu ne mil gaya.।

इसे भी पढ़ें   गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना लिरिक्स | gurudev daya karke lyrics

Khatani bhag thara jagya,
Narayan Godaya mein aajna,
Godaya mein aajna ye thari,
Godaya mein aajna,
Fulda parbat mein khil gaya,
Narayan sadhu ne mil gaya.।

Bata barsa tak nali,
Aayo mera bhaaga ko maali,

Ab main nachun de taali,
Banjao mera matwali,
Fulda parbat mein khil gaya,
Narayan sadhu ne mil gaya.।

Chali ser dungariya gadh,
Gota ki gujariya,
Mangla gavo ye sakhiya,
Laad ladao ye sakhiya,
Fulda parbat mein khil gaya,
Narayan sadhu ne mil gaya.।

Mara devdhani Sirmour the,
Bhagta ki rakho jod,
Mara devdhani Sirmour,
Mahima ise Kalyug mein jor,
Bhagat ki bigdi banvawe,
Mahima Panchaal re gaave,
Fulda parbat mein khil gaya,
Narayan sadhu ne mil gaya.।

इसे भी पढ़ें   Apno Ko Toh Sabhi Karte Hai Pyar Lyrics | अपनों को तो सभी करते हैं प्यार Lyrics

Arre ab to aaja re Narayan,
Tu to ler gudlo,
O thaane gujariya bulave,
O bazaar chhudalo।

Ai mara Demaliya ka,
Chok mein sarp kaalo,
Arre man ki kehde re,

Narayan kai malo,
Arre main to jyot re jalaun,
Daalu ghee ko pyaalo,
O thaane gujariya bulave,
O bazaar chhudalo।

ab to aaja re Narayan,Tu to ler gudlo

अपनों से साझा करें

Leave a Comment