आई है मेरी मैया सोलह सिंगार करके लिरिक्स | Aayi Hai Meri Maiya Solah Singar Karke Lyrics

आई है मेरी मैया सोलह सिंगार करके लिरिक्स

आई है मेरी मैया सोलह सिंगार करके
आई है मेरी मैया सोलह सिंगार करके
जी भर के इसे देखो ओओओआए
जी भर के इसे देखो नैना हजार करके
आई है मेरी मैया सोलह सिंगार करके

माथे पर सजा टीका माथे पर सजी बिंदिया
माथे पर सजी बिंदिया आआआआ
माथे में सजे बिंदिया जो लाल लाल चमके
आई है मेरी मैया सोलह सिंगार करके

अंगों में सजा लहंगा अंगों में सजी साड़ी
सिर पर है लाल चुनरी ओओओहा
सिर पर है लाल चुनरी जो लाल लाल दमके
आई है मेरी मैया सोलह सिंगार करके

कानों में सजी झुमके नाक में सजी नथनी
होठों पर लगी लाली ओओआआआ
फोटो पर लगी लाली जो लाले लाले दमके
आई है मेरी मैया सोलह सिंगार करके

इसे भी पढ़ें   शेरावाली मैया मेरी लाज रखना अटल सुहाग मैया सदा रखना लिरिक्स

हाथों में सजी चूड़ी हाथों में सजा कंगना
हाथों में लगी मेहंदी ओओआआ
हाथों में लगी मेहंदी जो लाले लाल दमके
आई है मेरी मैया सोलह सिंगार करके

गले में सजा हरवा गले में सजा पंडल
गले में फूल माला ओओआआ
गले में फूल माला जो लाले लाल दमके
आई है मेरी मैया सोलह सिंगार करके

पैरों में पहने पायल पैरों में पहने बिछवे
पैरों में लगी मेहंदी जो लाल लाल दमके
आई है मेरी मैया सोलह सिंगार करके

Aayi Hai Meri Maiya Solah Singar Karke Lyrics in English

Aayi hai meri maiya solah singar karke
Aayi hai meri maiya solah singar karke
Ji bhar ke ise dekho oooh aaye
Ji bhar ke ise dekho naina hajaar karke
Aayi hai meri maiya solah singar karke

इसे भी पढ़ें   पहिले पहिल हम कईनी छठी मईया व्रत तोहार | Pahile Pahile Hum Kaini Chhathi Maiya Barat Tohar Lyrics

Mathe par saja teeka, mathe par saji bindiya
Mathe par saji bindiya aa aa aa aa
Mathe mein saje bindiya, jo laal laal chamke
Aayi hai meri maiya solah singar karke

Ango mein saja lehenga, ango mein saji saari
Sir par hai laal chunari ooh aa aa
Sir par hai laal chunari, jo laal laal damke
Aayi hai meri maiya solah singar karke

Kano mein saji jhumke, naak mein saji nathani
Hotho par lagi laali ooh aa aa aa
Foto par lagi laali, jo laale laale damke
Aayi hai meri maiya solah singar karke

Haathon mein saji choodi, haathon mein saja kangna
Haathon mein lagi mehendi ooh aa aa
Haathon mein lagi mehendi, jo laale laal damke
Aayi hai meri maiya solah singar karke

इसे भी पढ़ें   ओढ़ चुनरीया लाल मैया जी मेरे घर आना | Odhe Chunariya Laal Maiya Ji Mere Ghar Aana

Gale mein saji harva, gale mein saji pandal
Gale mein phool mala ooh aa aa
Gale mein phool mala, jo laale laal damke
Aayi hai meri maiya solah singar karke

Pairo mein pahne payal, pairo mein pahne bichhawe
Pairo mein lagi mehendi, jo laale laal damke
Aayi hai meri maiya solah singar karke

अपनों से साझा करें

Leave a Comment