आसमान से फूलों की बरसात हो गई लिरिक्स |aasman se phoolon ki barsaat ho gayi bhajan lyrics

आसमान से फूलों की बरसात हो गई लिरिक्स |aasman se phoolon ki barsaat ho gayi bhajan lyrics, shiv bhajan lyrics, गोरा तेरी शादी भोले से हो गई lyrics, हो जाओ भोले बाबा तुम तैयार, नीलकंठ में फूलों की बरसात हो गई lyrics, आसमान से फूलों की बरसात हो गई गोरा तेरी शादी शंकर से हो गई

aasman se phoolon ki barsaat ho gayi bhajan lyrics

आसमान से फूलों की बरसात हो गई,

गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,

नीलकंठ में फूलों की बरसात हो गई,

मेरी मैया जी शादी शंकर से हो गई,

मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,

गंगा कहे मैं बड़ी, यमुना कहे मैं बड़ी,

काहे की बड़ी मेरी जटा में पड़ी,

मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,

मेरी मैया जी शादी शंकर से हो गई,

चंदा कहे मैं बड़ा, सूरज कहे मैं बड़ा,

काहे के बड़े, मेरे माथे पे सजे,

इसे भी पढ़ें   मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे हनुमान दया करो मेरे भजन लिरिक्स | Mera Koi Na Sahara Bin Tere Hanuman Daya Karo Mere Bhajan Lyrics

मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,

गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,

डमरुँ कहे मैं बड़ा, त्रिशूल कहे मैं बड़ा,

काहे के बड़े मेरे हाथों में पड़े,

मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,

गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,

बाघंबर कहे मैं बड़ा, भभूति कहे मैं बड़ी,

काहे के बड़े, मेरे अंगों में पड़े,

मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,

गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,

नाग कहे मैं बड़ा, नागिन कहें मैं बड़ी,

काहे के बड़े, मेरे गले में पड़े,

मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,

गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,

संत कहे मैं बड़ा, भक्त कहे मैं बड़ा,

काहे के बड़े,मेरे द्वारे पे खड़े,

मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,

गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,

नीलकंठ में फूलों की बरसात हो गई,

इसे भी पढ़ें   बजरंग बाला फेरू तेरी माला Lyrics | Bajrang bala japun thari mala Lyrics

मेरी मैया जी शादी शंकर से हो गई,

मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,

aasman se phoolon ki barsaat ho gayi bhajan lyrics video

aasman se phoolon ki barsaat ho gayi bhajan lyrics in English

“Aasman se phoolon ki barsaat ho gayi,

Gaura teri shaadi Shankar se ho gayi,

Neelkanth mein phoolon ki barsaat ho gayi,

Meri maiyya ji shaadi Shankar se ho gayi,

Meri maiyya ji shaadi Bhole se ho gayi,

Ganga kahe main badi, Yamuna kahe main badi,

Kahe ki badi meri jata mein padi,

Meri maiyya ji shaadi Bhole se ho gayi,

Meri maiyya ji shaadi Shankar se ho gayi,

Chanda kahe main bada, Suraj kahe main bada,

Kahe ke bade, mere mathe pe saje,

Meri maiyya ji shaadi Bhole se ho gayi,

Gaura teri shaadi Shankar se ho gayi,

Damru kahe main bada, Trishul kahe main bada,

इसे भी पढ़ें   माताजी का मंदिर में भरतार नाचूंगी लिरिक्स | Maataji ka mandir mein Bharatar naachungi Lyrics

Kahe ke bade mere haathon mein pade,

Meri maiyya ji shaadi Bhole se ho gayi,

Gaura teri shaadi Shankar se ho gayi,

Baghambhar kahe main bada, Bhbhooti kahe main badi,

Kahe ke bade, mere angon mein pade,

Meri maiyya ji shaadi Bhole se ho gayi,

Gaura teri shaadi Shankar se ho gayi,

Naag kahe main bada, Naagin kahein main badi,

Kahe ke bade, mere gale mein pade,

Meri maiyya ji shaadi Bhole se ho gayi,

Gaura teri shaadi Shankar se ho gayi,

Sant kahe main bada, Bhakt kahe main bada,

Kahe ke bade, mere dwar pe khade,

Meri maiyya ji shaadi Bhole se ho gayi,

Gaura teri shaadi Shankar se ho gayi,

Neelkanth mein phoolon ki barsaat ho gayi,

Meri maiyya ji shaadi Shankar se ho gayi,

Meri maiyya ji shaadi Bhole se ho gayi.”

अपनों से साझा करें

Leave a Comment