Aarti Karo Harihar Ki Karo Natwar Ki Bhole Shankar Ki Lyrics

Aarti Karo Harihar Ki Karo Natwar Ki Bhole Shankar Ki Lyrics

आरती करो हरिहर की करो,
नटवर की भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की।।

सिर पर शशि का मुकुट संवारे,
तारों की पायल झनकारे,
धरती अम्बर डोले तांडव,
लीला से नटवर की,
आरती करो शंकर।
आरती करो हरि-हर की करो,
नटवर की भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की।।

फणि का हार पहनने वाले,
शम्भू है जग के रखवाले,
सकल चराचर अगजग नाचे,
ऊँगली पर विषधर की,
आरती करो शंकर की।

आरती करो हरि-हर की करो,
नटवर की भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की।।

महादेव जय जय शिवशंकर,
जय गंगाधर जय डमरूधर,
हे देवो के देव मिटाओ,
तुम विपदा घर घर की,
आरती करो शंकर की।

इसे भी पढ़ें   गोकुल में आये त्रिपुरारी बने है भोला सुंदर नारी Lyrics | Gokul mein aaye Tripurari Lyrics

आरती करो हरि-हर की करो,
नटवर की भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की।।

आरती करो हरिहर की करो,
नटवर की भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की।।

Aarti Karo Harihar Ki Karo Natwar Ki Bhole Shankar Ki Lyrics in English

Aarti karo Harihar ki karo,
Natvar ki Bhole Shankar ki,
Aarti karo Shankar ki.

Sir par Shashi ka mukut sanvare,
Taron ki payal jhnakare,
Dharti ambar dole Tandav,
Leela se Natvar ki,
Aarti karo Shankar.
Aarti karo Hari-Har ki karo,
Natvar ki Bhole Shankar ki,
Aarti karo Shankar ki.

Phani ka haar pahanne wale,
Shambhu hai jag ke rakhwale,
Sakal charachar agajag naache,
Oongli par Vishadhar ki,
Aarti karo Shankar ki.
Aarti karo Hari-Har ki karo,
Natvar ki Bhole Shankar ki,
Aarti karo Shankar ki.

इसे भी पढ़ें   भोले बाबा तेरी नौकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी lyrics |Bhole Baba Teri Naukri sabse Badiya Hai Sabse Khari lyrics

Mahadev Jai Jai Shivshankar,
Jai Gangadhar Jai Damru-dhar,
Hey Devo ke Dev mitao,
Tum vipada ghar ghar ki,
Aarti karo Shankar ki.
Aarti karo Hari-Har ki karo,
Natvar ki Bhole Shankar ki,
Aarti karo Shankar ki.

Aarti karo Harihar ki karo,
Natvar ki Bhole Shankar ki,
Aarti karo Shankar ki.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment