आओ आओ गजानन हम तुम्हें बुलाते है लिरिक्स | Aao Aao Gajanan Hum Tumhe Bulate Hain Lyrics

आओ आओ गजानन हम तुम्हें बुलाते है लिरिक्स

आओ आओ गजानंद, हम तुम्हे बुलाते है।।

जब जब कीर्तन करने को,
हम कहीं पे जाते है,
सबसे पहले जोर से,
गणपति वंदन गाते है,
आओ आओ गजानंद, हम तुम्हे बुलाते है।।

खजराने से आओ गजानंद,
लड्डुवन भोग लगाते है,
पान सुपारी और नारियल,
चरणों में चढ़ाते है,
आओं आओं गजानंद,
तुमको भोग लगाते है,
भोग लगाते है, देवा, तुम्हे मनाते है,
आओं आओं गजानंद, हम तुम्हे बुलाते है।।

पारवती के पुत्र गजानंद,
देवों में हो न्यारे रे,
शंकर जी के राज दुलारे,
सबकी आँख के तारे रे,
आओं आओं गजानंद,
तुमको लाड़ लड़ाते है,
लाड़ लड़ाते है, देवा, तुम्हे मनाते है,
आओं आओं गजानंद, हम तुम्हे बुलाते है।।

इसे भी पढ़ें   गजानंद सरकार पधारो,कीर्तन की तैयारी है Lyrics | Gajanand Sarkar Padharo Lyrics

बिच सभा में आओ गजानंद,
कीर्तन तुम्हे सुनाते है,
रामायण के दोहे पढ़कर,
राम का अलख जगाते है,
आओं आओं गजानंद,
राम भजन सुनाते है,
भजन सुनाते है, देवा, तुम्हे मनाते है,
आओं आओं गजानंद, हम तुम्हे बुलाते है।।

जब जब कीर्तन करने को,
हम कहीं पे जाते है,
सबसे पहले जोर से,
गणपति वंदन गाते है,
आओं आओं गजानंद, हम तुम्हे बुलाते है।

Aao Aao Gajanan Hum Tumhe Bulate Hain Lyrics in English

Aao aao Gajanan, hum tumhe bulate hain.

Jab jab kirtan karne ko, hum kahin pe jaate hain, sabse pehle jor se, Ganpati vandan gaate hain, aao aao Gajanan, hum tumhe bulate hain.

इसे भी पढ़ें   गणपति को लग गयी नजरिया गौरा काजल लगा दो लिरिक्स | Ganpati Ko Lag Gayi Nazariya gaura Kajal Laga Do Lyrics

Khajrane se aao Gajanan, ladduvan bhog lagate hain, paan supari aur nariyal, charanon mein chadhate hain, aao aao Gajanan, tumko bhog lagate hain, bhog lagate hain, deva, tumhe manate hain, aao aao Gajanan, hum tumhe bulate hain.

Parvati ke putra Gajanan, devon mein ho nyare re, Shankar Ji ke raj dulaare, sabki aankh ke taare re, aao aao Gajanan, tumko laad ladate hain, laad ladate hain, deva, tumhe manate hain, aao aao Gajanan, hum tumhe bulate hain.

Bich sabha mein aao Gajanan, kirtan tumhe sunate hain, Ramayan ke dohe padhkar, Ram ka alakh jagate hain, aao aao Gajanan, Ram bhajan sunate hain, bhajan sunate hain, deva, tumhe manate hain, aao aao Gajanan, hum tumhe bulate hain.

इसे भी पढ़ें   Lyrics फूल कमलों से निकले गणेश ललना|Phool Kamalon Se Nikle Ganesh Lalna Lyrics

Jab jab kirtan karne ko, hum kahin pe jaate hain, sabse pehle jor se, Ganpati vandan gaate hain, aao aao Gajanan, hum tumhe bulate hain.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment