आज मेरी मैया को किसने सजा दिया | Aaj Meri Maiya Ko Kisne Saja Diya Lyrics

आज मेरी मैया को किसने सजा दिया लिरिक्स

आज मेरी मैया को किसने सजा दिया,
किसने सजा दिया किसने सजा दिया,
जिसने भी जय हो जिसने भी,
जिसने भी देखा कहा दुल्हन बना दिया,
आज मेरी मैया को किसने सजा दिया……..

चंदा जैसा मुखड़ा माँ का बिंदिया करे उजाला रे,
किसने ये जय हो,
किसने ये आज माँ को सिंदूर लगा दिया,
आज मेरी मैया को किसने सजा दिया……..

कानों में झुमके माँ के नाक में नथनीयां है,
होठो पे लाली माँ के आँखों में कजरा है,
किसने ये जय हो,
किसने ये आज माँ को गजरा पहना दिया,
आज मेरी मैया को किसने सजा दिया……..

इसे भी पढ़ें   अंबे है मेरी मां दुर्गा है मेरी मां लिरिक्स| Ambe Hai Meri Maa Durga Hai Meri Maa Lyrics

गले में हरवा माँ के हाथों में कंगना है,
हाथों में कंगना माँ के हाथों में मुन्दरी है,
किसने ये जय हो,
किसने ये आज माँ के हाथों को सजा दिया,
आज मेरी मैया को किसने सजा दिया……..

कमर पे तगड़ी माँ के पैरों में पायल है,
पैरों में पायल माँ के पैरों में बिछुवे है,
किसने ये जय हो,
किसने ये आज माँ को महावर लगा दिया,
आज मेरी मैया को किसने सजा दिया……..

अंगो में लहंगा माँ के अंगों में चोली है,
किसने ये जय हो,
किसने ये आज माँ को चुनरी ओढा दिया,
आज मेरी मैया को किसने सजा दिया……..

Aaj Meri Maiya Ko Kisne Saja Diya Lyrics in English

Aaj meri maiya ko kisne saja diya,
Kisne saja diya kisne saja diya,
Jisne bhi jai ho jisne bhi,
Jisne bhi dekha kaha dulhan bana diya,
Aaj meri maiya ko kisne saja diya……

इसे भी पढ़ें   मैया जी की गली में मकान होना चाहिए लिरिक्स | Maiya ji ki gali mein makaan hona chahiye Lyrics

Chanda jaisa mukhda maa ka bindiya kare ujaala re,
Kisne ye jai ho,
Kisne ye aaj maa ko sindoor laga diya,
Aaj meri maiya ko kisne saja diya……

Kaano mein jhumke maa ke naak mein nathniyaan hai,
Hotho pe laali maa ke aankhon mein kajra hai,
Kisne ye jai ho,
Kisne ye aaj maa ko gajra pehna diya,
Aaj meri maiya ko kisne saja diya……

Gale mein harwa maa ke haathon mein kangana hai,
Haathon mein kangana maa ke haathon mein mundari hai,
Kisne ye jai ho,
Kisne ye aaj maa ke haathon ko saja diya,
Aaj meri maiya ko kisne saja diya……

इसे भी पढ़ें   अड़हुल के फुलवा में कवन गुन हो lyrics| Arahul ke fulwa mein kaun gun ho Lyrics in English

Kamar pe tagdi maa ke pairo mein payal hai,
Pairo mein payal maa ke pairo mein bichhve hai,
Kisne ye jai ho,
Kisne ye aaj maa ko mahavar laga diya,
Aaj meri maiya ko kisne saja diya……

Ango mein lehenga maa ke ango mein choli hai,
Kisne ye jai ho,
Kisne ye aaj maa ko chunri odha diya,
Aaj meri maiya ko kisne saja diya……..

अपनों से साझा करें

Leave a Comment