आज हमारे घर में मैया का जगराता है | Aaj Hamare Ghar Mein Maiya Ka Jagrata hai Lyrics

आज हमारे घर में मैया का जगराता है लिरिक्स

ऊँचे पहाड़ो वाली मैया तेरी जय जयकार ,
जय हो…….
आज हमारे घर में मैया का जगराता है,
हो……..
आज हमारे घर में मैया का जगराता है,
जिसको माँ ने बुलाया वो ही चला आता है,
आज हमारे घर में मैया का जगराता है…….

चौकी माँ की सजी है ज्योति माँ की जगी,
हाँ माँ की जगी,
मन मे श्रद्धा लिये भीड़ दर पे है लगी,
हाँ माँ की लगी,
झोलिया भरने वाली माँ,
झोलिया भरने वाली जगत की दाता है,
जय हो…….
हो.. आज हमारे घर में मैया का जगराता है…….

ढोल मजीरा बाजे दर पे धूम मचे,
हा धूम मचे,
ऐसी रौनक है के स्वर्ग फीका लगे,
हाँ फीका लगे,
जयकारो में तेरे मैया,
जयकारो में तेरे ये मन रम जाता है,
जय हो…….
हो.. आज हमारे घर में मैया का जगराता है……..

इसे भी पढ़ें   अंगना पधारो महारानी मोरी शारदा भवानी लिरिक्स | Angana Padharo Maharani Mori Sharda Bhawani

हर दम तो आये नहीं ऐसी प्यारी घडी,
हाँ प्यार घडी,
दर्श दिखाने माँ आ जाए सिंह चढ़ी,
हाँ सिंह चढ़ी,
जागे में जो जागे हाँ,
जागे में जो जागे वो ही फल पाता है,
जय हो…
आज हमारे घर में मैया का जगराता है……..

हलवा पूरी और चना माँ को भोग धरु,
हाँ भोग धरु,
चूनर श्री फल से अरदास में आपनी करू,
अरदास करू,
खुशिया इतनी पाई मैंने,
खुशिया इतनी पाई कि मन भर आता है,
जय हो…
आज हमारे घर में मैया का जगराता है……..

Aaj Hamare Ghar Mein Maiya Ka Jagrata hai Lyrics in English

Unche pahado wali maiya teri jay jaykar,
Jay ho…
Aaj hamare ghar mein maiya ka jagrata hai,
Ho…
Aaj hamare ghar mein maiya ka jagrata hai,
Jisko maa ne bulaya wo hi chala aata hai,
Aaj hamare ghar mein maiya ka jagrata hai…

इसे भी पढ़ें   मईया हमको तेरा बड़ा सहारा है |Maiya Humko Tera Bada Sahara Hai Lyrics

Chauki maa ki saji hai jyoti maa ki jagi,
Haan maa ki jagi,
Man mein shraddha liye bheed dar pe hai lagi,
Haan maa ki lagi,
Jholiya bharne wali maa,
Jholiya bharne wali jagat ki data hai,
Jay ho…
Ho… Aaj hamare ghar mein maiya ka jagrata hai…

Dhol majira baje dar pe dhoom mache,
Haan dhoom mache,
Aisi raunak hai ke swarg feeka lage,
Haan feeka lage,
Jaykaro mein tere maiya,
Jaykaro mein tere ye mann ram jata hai,
Jay ho…
Ho… Aaj hamare ghar mein maiya ka jagrata hai…

Har dam to aaye nahi aisi pyaari ghadi,
Haan pyaari ghadi,
Darsh dikhane maa aa jaaye sinh chadhi,
Haan sinh chadhi,
Jaage mein jo jaage haan,
Jaage mein jo jaage wo hi phal paata hai,
Jay ho…
Aaj hamare ghar mein maiya ka jagrata hai…

इसे भी पढ़ें   देर ना हो जाये मैया देर ना हो जाये | Der Na Ho Jaye Maiya Der Na Ho Jaye Lyrics

Halwa puri aur chana maa ko bhog dharu,
Haan bhog dharu,
Chunari shri phal se ardas mein apni karu,
Ardas karu,
Khushiya itni pai maine,
Khushiya itni pai ki mann bhar aata hai,
Jay ho…
Aaj hamare ghar mein maiya ka jagrata hai…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment