मीठे रस से भरी लिरिक्स {Meethe ras se bhari lyrics}

मीठे रस भरी लिरिक्स जया किशोरी जी का गया हुआ एक बहुत ही सुन्दर भजन है। हम इस पोस्ट में आप सब को meethe ras se bhari इस भजन का lyrics हिंदी और इंग्लिश में उपलब्ध करा रहे हैं। उम्मीद करते हैं आप सब को जरूर पसंद आएगी। पसन्द आए तो आप कमेंट जरुर करें।

मीठे रस से भरी लिरिक्स

https://youtu.be/I_QwbiPiZNA

मीठे रस से भरियो रे राधा रानी लागे,

मने खारो खारो जमुनाजी रो पानी लागे |

यमुना मैया कारी कारी राधा गोरी गोरी |

वृन्दावन में धूम मचावे बरसाना री छोरी |

व्रज्धाम राधाजी की राजधानी लागे 

मीठे रस से भरियो रे राधा रानी लागे

इसे भी पढ़ें   जो मांगे ठाकुर अपने ते लिरिक्स | jo mange thakur apne te lyrics

कान्हा नित मुरली मे टेरे सुमरे बारम्बार |

कोटिन रूप धरे मनमोहन, तऊना पावे पार |

रूप रंग की छबीली पटरानी लागे

मीठे रस से भरियो रे राधा रानी लागे

ना भावे मने माखन-मिसरी, अब ना कोई मिठाई |

मारी जीभड़ीया ने भावे अब तो राधा नाम मलाई |

वृषभानु की लाली तो गुड़धानी लागे 

मीठे रस से भरियो रे राधा रानी लागे

राधा राधा नाम रटत है जो नर आठों याम |

तिनकी बाधा दूर करत है राधा राधा नाम |

राधा नाम मे सफल जिंदगानी लागे 

मीठे रस से भरियो रे राधा रानी लागे

Meethe ras se bhari lyrics in English

Meethe ras se bhariyo re Radha Rani lage,

इसे भी पढ़ें   रे मन मूरख कब तक जग में lyrics | Re Man Murkh Kab Tak Jag Mein Jeevan Vyarth Bitayega Lyrics

Mane kharo kharo Jamunaji ro paani lage.

Yamuna Maiya kari kari Radha gori gori,

Vrindavan mein dhoom machave Barsana ri chhori,

Vrajdhām Radhaji ki rajdhani lage,

Meethe ras se bhariyo re Radha Rani lage.

Kanha nit murali me tere sumare baar baar,

Kotin roop dhare manmohan, tauna pave paar,

Roop rang ki chhabili patrani lage,

Meethe ras se bhariyo re Radha Rani lage.

Na bhave mane makhan-misri, ab na koi mithai,

Mari jibhadiya ne bhave ab to Radha naam malai,

Vrishbhanu ki laali to guddhani lage,

Meethe ras se bhariyo re Radha Rani lage.

Radha Radha naam ratat hai jo nar aathon yaam,

इसे भी पढ़ें   सांसो का बनाके हार बाबा को चढ़ा दे Lyrics | Saanson Ka Bana Ke Haar Lyrics

Tinki baadha door karti hai Radha Radha naam,

Radha naam me safal jindagaani lage,

Meethe ras se bhariyo re Radha Rani lage.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment