भोले बाबा ने ऐसा डमरू बजाया सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

भोले बाबा ने ऐसा बजाया डमरू Lyrics, ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने song download, भोले बाबा ने डमरू बजाया पर्वत पर शोर मचाया, कैलाश पर्वत पर भोले बाबा का बसेरा है Lyrics, भोलेनाथ ने सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया, भोले बाबा के भजन,भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

भोले बाबा ने ऐसा डमरू बजाया सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

भोले बाबा ने एसा बजाया डमरू
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

सुन डमरू की आवाज़ ब्रह्मा चले
जहा ब्रह्मा चले वाहा विषाणु चले
वाहा लक्ष्मी का मन भी मगन हो गया
भोले बाबा ने एसा बजाया डमरू….

इसे भी पढ़ें   1 दिन वो भोले भंडारी बनकर ब्रिज की नारी| Ek din vo bhole bhandari ban kar ke bridge naari Lyrics

सुन डमरू की आवाज़ गंगा चले
जहा गंगा चले वाहा जमुना चले
वाहा सरयू का मन भी मगन
भोले बाबा ने एसा बजाया डमरू….

सुन डमरू की आवाज़ सूरज चले
जहा सूरज चले वाहा चंदा चले
वाहा तारो का मन भी मगन हो गया
भोले बाबा ने एसा बजाया डमरू….

सुन डमरू की आवाज़ गणपत चले
जहा गणपति चले वाहा कार्तिक चले
तब अंबे का मन भी मगन हो गया
भोले बाबा ने एसा बजाया डमरू….

भोले बाबा ने एसा बजाया डमरू
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

Bhole Baba ne aisa bajaya damruSara Kailash parvat magn ho gaya

Bhole Baba ne aisa bajaya damru
Sara Kailash parvat magn ho gaya

इसे भी पढ़ें   दिल तुझको दिया ओ भोले नाथ लिरिक्स हिंदी| Dil Tujhko Diya O Bholenath Lyrics

Sun damru ki awaaz Brahma chale
Jaha Brahma chale waha Vishnu chale
Waha Lakshmi ka mann bhi magn ho gaya
Bhole Baba ne aisa bajaya damru….

Sun damru ki awaaz Ganga chale
Jaha Ganga chale waha Jamuna chale
Waha Sarayu ka mann bhi magn
Bhole Baba ne aisa bajaya damru….

Sun damru ki awaaz Suraj chale
Jaha Suraj chale waha Chanda chale
Waha taro ka mann bhi magn ho gaya
Bhole Baba ne aisa bajaya damru….

Sun damru ki awaaz Ganpati chale
Jaha Ganpati chale waha Kartik chale
Tab Ambe ka mann bhi magn ho gaya
Bhole Baba ne aisa bajaya damru….

इसे भी पढ़ें   काशी का टिकट कटा दे मेरे भोले लिरिक्स |Kashi ka ticket kata de mere bhole Lyrics

Bhole Baba ne aisa bajaya damru
Sara Kailash parvat magn ho gaya

अपनों से साझा करें

Leave a Comment