फूलों से मंदिर सजाऊंगी भजन Lyrics | Foolon Se Mandir Sajaungi Bhajan Lyrics

फूलों से मंदिर सजाऊंगी भजन Lyrics

फूलों से मंदिर सजाऊंगी ,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।
फूलों से मंदिर सजाऊंगी ,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।
फूलों से मंदिर सजाऊंगी ,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।
फूलों से मंदिर सजाऊंगी ,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।

बिंदी भी लाऊंगी टीका भी लाऊंगी।
बिंदी भी लाऊंगी टीका भी लाऊंगी।
लाल सिंदूर भी मे लाउंगी ,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।
फूलों से मंदिर सजाऊंगी ,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।

चूड़ी भी लाऊंगी कंगना भी लाऊंगी।
चूड़ी भी लाऊंगी कंगना भी लाऊंगी।
लाल लाल मेहंदी मे लगाउंगी ,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।
फूलों से मंदिर सजाऊंगी ,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।

पायल भी लाऊंगी, बिछवे भी लाऊंगी।
पायल भी लाऊंगी, बिछवे भी लाऊंगी।
लाल लाल महावर लगाऊंगी,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।
फूलों से मंदिर सजाऊंगी ,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।

इसे भी पढ़ें   मैया जी मेरी बेटी को रखना सदा खुशहाल |Maiya Ji Meri Beti Ko Rakhna Sada Khush Haal Lyrics

लहंगा भी लाऊंगी ,साड़ी भी लाऊंगी।
लहंगा भी लाऊंगी ,साड़ी भी लाऊंगी।
लाल लाल चुनर उढ़ाऊंगी,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।
फूलों से मंदिर सजाऊंगी ,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।

पूड़ी भी लाऊंगी हलवा भी लाऊंगी।
पूड़ी भी लाऊंगी हलवा भी लाऊंगी।
मईया को भोग लगाऊंगी,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।
फूलों से मंदिर सजाऊंगी ,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।

फूलों से मंदिर सजाऊंगी ,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।
फूलों से मंदिर सजाऊंगी ,मैया मैं तुमको मनाऊंगी।

Foolon Se Mandir Sajaungi Bhajan Lyrics in English

Foolon se mandir sajaungi, maiya main tumko manaungi.
Foolon se mandir sajaungi, maiya main tumko manaungi.
Foolon se mandir sajaungi, maiya main tumko manaungi.
Foolon se mandir sajaungi, maiya main tumko manaungi.

इसे भी पढ़ें   मुझको मैया जी माफ़ करना गलती म्हारे से हो गई lyrics | Mujhko Maiya ji maaf karna galati mhare se ho gayi lyrics

Bindi bhi laungi tika bhi laungi.
Bindi bhi laungi tika bhi laungi.
Laal sindoor bhi main laaungi, maiya main tumko manaungi.
Foolon se mandir sajaungi, maiya main tumko manaungi.

Choodi bhi laungi kangan bhi laungi.
Choodi bhi laungi kangan bhi laungi.
Laal laal mehendi mein lagaungi, maiya main tumko manaungi.
Foolon se mandir sajaungi, maiya main tumko manaungi.

Payal bhi laungi, bichhve bhi laungi.
Payal bhi laungi, bichhve bhi laungi.
Laal laal mahavar lagaungi, maiya main tumko manaungi.
Foolon se mandir sajaungi, maiya main tumko manaungi.

Lehenga bhi laungi, saadi bhi laungi.
Lehenga bhi laungi, saadi bhi laungi.
Laal laal chunari udhaungi, maiya main tumko manaungi.
Foolon se mandir sajaungi, maiya main tumko manaungi.

इसे भी पढ़ें   मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के | Mere Angna Me Aana Maiya Jhoom Jhoom Ke Lyrics

Poodi bhi laungi halwa bhi laungi.
Poodi bhi laungi halwa bhi laungi.
Maiya ko bhog lagaungi, maiya main tumko manaungi.
Foolon se mandir sajaungi, maiya main tumko manaungi.
Foolon se mandir sajaungi, maiya main tumko manaungi.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment