तेरे संग में रहेंगे, ओ भोले नाथ lyrics | Tere sang main rahenge o Bholenath Lyrics

तेरे संग में रहेंगे, ओ भोले नाथ lyrics

तुम तारे बनो तो मैं चंदा बनूं
आकाश में मिलेंगे ओ भोलेनाथ
तेरे संग मैं रहूंगी ओ भोलेनाथ
तेरे संग मैं रहूंगी ओ भोलेनाथ
मेरे ओ भोलेनाथ ओ भोलेनाथ
तेरे संग मैं रहूंगी ओ भोलेनाथ
तुम नदिया बनो तो मैं मछली बनूं
तुम जलवा बनो तो मैं मछली बनूं
नदिया मैं मिलेंगे ओ भोलेनाथ
तेरे संग मैं रहूंगी ओ भोलेनाथ
मेरे ओ भोलेनाथ ओ भोलेनाथ
तुम पुष्प बनो तो सुगंध बनूं
डाली पे मिलेंगे ओ भोलेनाथ
तेरे संग मैं रहूंगी ओ भोलेनाथ
तेरे संग मैं रहूंगी ओ भोलेनाथ

Tere sang main rahenge o Bholenath Lyrics

Tum taare bano to main chanda banu
Aakash mein milenge o Bholenath
Tere sang main rahungi o Bholenath
Tere sang main rahungi o Bholenath
Mere o Bholenath o Bholenath
Tere sang main rahungi o Bholenath
Tum nadiya bano to main machhli banu
Tum jalwa bano to main machhli banu
Nadiya mein milenge o Bholenath
Tere sang main rahungi o Bholenath
Mere o Bholenath o Bholenath
Tum pushp bano to sugandh banu
Daali pe milenge o Bholenath
Tere sang main rahungi o Bholenath
Tere sang main rahungi o Bholenath

अपनों से साझा करें
इसे भी पढ़ें   भक्त एक शिव का चला शिव को मनाने के लिए Lyrics | Bhakt Ek Shiv Ka Chala Shiv Ko Manane Ke Liye Lyrics

Leave a Comment